| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南京金倍得科技发展有限公司

主要经营欧洲、美国、日本等国厂家的油缸、泵阀、编码器、传感器、仪器仪表及各种自...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:蔡先生
  • 电话:025-86219620
  • 邮件:sales@jinbd.com
  • 手机:13182823323
  • 传真:025-86223172
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国AHP Merkle油缸
德国AHP Merkle油缸
点击图片查看原图
产品: 德国AHP Merkle油缸 
品牌: 德国AHP Merkle油缸
单价: 100.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-25 16:01
  询价
详细信息


             德国AHP Merkle油缸

  南京金倍得科技发展有限公司常年优惠供应德国AHP Merkle液压缸、AHP Merkle短冲程液压缸、AHP Merkle冲压液压缸、AHP MERKLE液压阀、AHP Merkle液压油泵、AHP Merkle螺旋式液压缸。
 
  AHP Merkle 公司,高端液压缸的专业开发,设计和生产者,AHP Merkle 就是高端液压缸100%品质的代名词。在刀具,模具和机械制造领域为客户提供高效专业的服务。AHP Merkle 液压缸具有多样性和独特性。所有的产品均配备经过标准硬化,磨削,镀硬铬和精密抛光处理的活塞杆。AHP Merkle灵活性与创新性保障了精密产品的历久弥新。

  产品广泛应用于:刀具和模具制造,机床,一般机床与特殊机床制造,修边刀具制造,液压成型,汽车等行业。

主要产品和型号:
AHP Merkle
方形液压缸:磁控传感器 BZM系列,感应 BZN系列,带有防旋转活塞杆的方形缸,长冲程方形液压缸。
 
  AHP Merkle推动装置,标准式液压缸,标准液压缸,抽芯装置,短冲程液压缸:短冲程液压缸 KHZ系列,立方型短冲程液压缸,法兰液压缸,双套管液压缸,圆拱方形液压缸,带有外部导向装置的液压缸,螺旋式液压缸,冲压液压缸,带有防旋转活塞杆的方形缸。
 
型号列举:
AHP MERKLE油缸BSEP 250.50/32.02.2.201.150、
AHP MERKLE液压阀BZ500.25/16.03.201.050N.V 111224、
AHP MERKLE油缸BZ 500.25/16.03.201.050.N.V.M Item 131638、
 

德国BERTHOLD检测器 美国AIRFLEX离合器 德国AHP Merkle油缸 德国ROEMHELD油缸 德国RESATRON编码器 美国NEXEN离合器 德国KOSTYRKA精密筒夹 德国KNOCKS减压阀
公司其他供应信息 | 德国D+P流量传感器 | 德国BRINKMANN泵 | 德国BERTHOLD检测器 | 美国AIRFLEX离合器 | 德国AHP Merkle油缸 | 德国ROEMHELD油缸 | 德国RESATRON编码器 | 美国NEXEN离合器 | 德国KOSTYRKA精密筒夹 | 德国KNOCKS减压阀
询价单